Sonntag, 12. April 2020, ca. 19.15 Uhr

Um es kurz zu fassen: Heute ist ein Familientag angesagt. Nur die wirklich notwendigen Mails werden gelesen, alle lieben und netten Ostergrüße in Schrift, Bild und/oder Video via Messenger werden natürlich beantwortet.

Der Landrat teilt gegen Mittag in einer Grußbotschaft an die Bürgermeisterinnen und Bürgermeister des Kreises gute Neuigkeiten zu den aktuellen Zahlen zur Coronapandemie mit. Sie machen Hoffnung. Jetzt sollten wir in der Tat alle noch gemeinsam mindestens eine Woche durchhalten, dann könnte es etwas werden mit den ersten Lockerungen. Nicht alles auf einmal, aber Stückchen für Stückchen!

Wir geben alle alles und dafür bin ich sehr dankbar. Den Rest schaffen wir auch noch!

Gehen wir also mit Mut, Zuversicht und Hoffnung in die nächste Woche und morgen in den 2. Osterfeiertag natürlich auch unter dem Motto #VerlBleibtZuHause.

Einen schönen Abend wünsche ich Ihnen, schlafen Sie nachher ruhig ein und wachen Sie wieder gesund auf, liebe Verlerinnen und Verler…

Ihr Michael Esken

#VerlBleibtZuHause#coronaverl

Die täglichen Blogs können Sie auch nachlesen unter www.verl.de/leben-in-verl/aktuelles/aktuelle-informationen-zum-coronavirus/buegermeister-michael-esken