Ab 19. April Impftermine für Jahrgänge 1946 und 1947 buchbar

Coronavirus

Ab Montag, 19. April, können im Kreis Gütersloh auch Personen der Jahrgänge 1946 und 1947 einen Impftermin vereinbaren. Die entsprechenden Briefe von Landrat Sven-Georg Adenauer, begleitet von einem Anschreiben von NRW-Gesundheitsminister Karl-Josef Laumann, sind nach Angaben des Kreises heute in die Post gegangen. Impfwillige Bürgerinnen und Bürger aus diesen Jahrgängen können somit einen Impftermin im Impfzentrum des Kreises über die Kassenärztliche Vereinigung Westfalen-Lippe (KVWL) buchen – vorausgesetzt, dass sie sich in den vergangenen sechs Monaten nicht mit dem Coronavirus infiziert haben. Die Buchung eines Impftermins erfolgt telefonisch unter 0800-116 117 02 oder im Internet unter www.116117.de.

Zur Info: Den Brief von Minister Laumann und Landrat Adenauer erhalten alle Bürgerinnen und Bürger der genannten Jahrgänge, unabhängig davon, ob sie bereits eine Impfung erhalten haben. Dies ist aus organisatorischen Gründen nicht anders möglich.

(Quelle: Kreis Gütersloh)