Allgemeinverfügung der Stadt Verl vom 18.03.2020

Coronavirus

Zur Fortschreibung der Erlasse des Landesministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales vom 15.03.2020 und 17.03.2020 zu weiteren kontaktreduzierenden Maßnahmen hat die Stadt Verl eine Allgemeinverfügung erlassen. Damit werden die Landesregelungen zum Teil konkretisiert und in geltendes Recht umgewandelt. Die Allgemeinverfügung steht als PDF bereit.

Hinweis zu Punkt 8:
Da mit der Untersagung aller öffentlichen Veranstaltungen auch keine Osterfeuer möglich sind (auch keine privat organisierten), wird die Stadtverwaltung Sonderöffnungszeiten zur kostenlosen Strauchschnittannahme anbieten. Die Termine werden in Kürze bekannt gegeben. Die Strauchschnittannahme an der Marienstraße in Kaunitz bleibt vorerst auch zur gewohnten Zeit am Freitagnachmittag von 14 bis 19 Uhr geöffnet.