Bürgerversammlung zum Thema Schmiedestrang

Allgemein

Die Gestaltung der Rad- und Schulwegsituation am Schmiedestrang ist Thema einer Bürgerversammlung, zu der die Stadt Verl am Dienstag, 12. September, einlädt. Um 18 Uhr sind dazu alle Interessierten im Ratssaal des Verler Rathauses willkommen. Eine erste Bürgerversammlung zur Rad- und Schulwegsituation hatte bereits im Januar stattgefunden.

Über die dabei gesammelten Anregungen der Bürgerinnen und Bürger haben inzwischen der Arbeitskreis Verkehr und anschließend der Straßen-, Wege- und Verkehrsausschuss beraten. In der jetzigen Bürgerversammlung wird über das Beratungsergebnis des Ausschusses informiert.

Thorsten Herbst
Geschäftsbereich III
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Dienstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Mittwoch:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Donnerstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Freitag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.