"Café Kinderwagen" jetzt dienstags über Zoom

Stadt Verl

Jeden Dienstag von 9.30 bis 11.30 Uhr lädt der Fachbereich Jugend zum „Café Kinderwagen“ ein – aufgrund der Corona-Pandemie derzeit ausschließlich als Online-Format. Ab dem nächsten Termin am Dienstag, 4. Mai, treffen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer über eine neue Plattform: Statt Gotomeeting wird für den Live-Chat nun Zoom genutzt.  Einwählen können sich Interessierte über diesen LINK.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wer teilnehmen möchte, wählt sich einfach um 9.30 Uhr ein. Das „Café Kinderwagen“ richtet sich an Schwangere und Eltern mit Kindern im Alter bis zu zwölf Monaten und soll neben Informationen rund um das Leben mit einem Neugeborenen auch die Gelegenheit zum Austausch bieten. „Schwangere und frisch gebackene Eltern haben viele Fragen“, weiß Katharina Kerkhoff, Fachkraft der Frühen Hilfen im Fachbereich Jugend der Stadt Verl. „Deshalb möchten wir die Treffen auch während der Coronazeit anbieten und das Online-Meeting ist dafür eine gute Alternative.“ Themenwünsche für die nächsten Termine nimmt sie gerne unter katharina.kerkhoff@​verl.de entgegen.

Katharina Kerkhoff
Fachbereich Jugend