Citylauf: Straßensperrungen erforderlich

Information

Anlässlich des EGE-Citylaufs, der am Samstag, 2. Oktober, in der Verler Innenstadt startet, sind mehrere Straßensperrungen erforderlich. Die Bürmannstraße muss bereits ab 11.30 Uhr gesperrt werden, die Hauptstraße ab 15 Uhr. Ab 15.30 Uhr sind dann auch folgende Straßen betroffen: Wilhelmstraße, St.-Anna-Straße, Gartenweg, Kolpingstraße, Zum Meierhof (einseitig in Fahrtrichtung Freibad von Höhe Lerchenweg bis Einmündung Friedhofsweg), Friedhofsweg, Kühlmannweg, Sender Straße (teilweise) und Kirchplatz. Die Sperrungen werden bis 21 Uhr bzw. in der Hauptstraße bis 22 Uhr dauern.

Anliegerinnen und Anlieger werden gebeten, ihre Fahrzeuge außerhalb der Strecke zu parken, wenn sie diese innerhalb der angegeben Zeiten benutzen möchten. Auch die An- und Abfahrt zum Schulzentrum ist in den genannten Zeiten nicht möglich.

Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer stehen hinter dem Rathaus, auf dem Marktplatz, am Ölbachcenter und auf dem neuen Parkplatz an der Sende Straße nahe der Sportclub Arena Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Parkplätze am Schulzentrum können nicht genutzt werden.