Fernwärmenetz wächst: Ausbau im Bereich Lerchenweg

Achtung

Das Fernwärmenetz wächst: In den kommenden Monaten wird der Bereich Lerchenweg mit allen angrenzenden Straßen auf dem Abschnitt zwischen den Einmündungen Zum Meierhof und Schnepfenweg angeschlossen. Die Baumaßnahmen beginnen voraussichtlich am Montag, 1. April, und werden etwa bis zum Ende des Jahres dauern. Im Zuge der Baumaßnahmen wird es im Verlauf von Lerchen-, Schnepfen-, Kleiber-, Reiher-, Möwen-, Kranich-, Amsel-, Habicht-, Zeisig-, Eulen- und Bussardweg immer wieder zu Vollsperrungen und Beeinträchtigungen kommen.

Die Sperrungen werden aber immer nur abschnittweise eingerichtet, so dass die Erreichbarkeit der Häuser gewährleistet bleibt. Am Lerchenweg wird zudem immer eine Restbreite für den Fußgänger- und Radfahrverkehr nutzbar bleiben. Die Anliegerinnen und Anlieger werden von der Baufirma gesondert über die geplanten Arbeiten informiert.

Der Durchgangsverkehr wird gebeten, für die Dauer der Baumaßnahmen andere Routen zu wählen, da es an mehreren Stellen keine Wendemöglichkeit geben wird.

Andrea Majhenic
Fachbereich Sicherheit und Ordnung
Paderborner Str. 5
33415 Verl
Montag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Dienstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Mittwoch:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Donnerstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 17.30 Uhr
Freitag:8 bis 12.30 Uhr
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen

Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.