Zwei Kater zugelaufen | Wer vermisst Katze mit Kitten?

Stadt Verl

Der Stadtverwaltung sind zwei Kater als zugelaufen gemeldet worden: ein schwarzer Kater mit weißen Flecken, der am Mittwoch im Elchweg in Sürenheide gefunden wurde, und ein ca. zwölf Wochen alter braun-schwarz-gestromter Kater, gefunden am vergangenen Montag in Höhe der Einmündung Sender Straße/Lehmkuhlstraße. Die beiden Tiere befinden sich nun in der Obhut des Vereins „Tiere in Not“. Die Eigentümer können sich dort unter Tel. 05209-5633 melden.

Außerdem wurde im Bereich Rathaus/Poststraße mehrfach eine vermutlich herrenlose schwarze Katze mit weißen Pfoten und mehreren gestreiften Kitten gesichtet. Der Verein „Tiere in Not“ versucht nun, die Katze mit den Jungtieren über eine Futterstelle einzufangen, um sie zu versorgen. Damit dies funktioniert, werden die Anliegerinnen und Anlieger in diesem Bereich gebeten, die Katze nicht zu füttern. Sollte jemand die Katzen vermissen oder Hinweise geben können, wem sie gehören, freut sich der Verein über eine Nachricht unter Tel. 05209-5633.