Laubabgabe im November und Dezember kostenlos

Laub

Das Herbstlaub bringt für Hobbygärtner und Grundstückseigentümer viel Arbeit mit sich – und jedes Jahr die Frage: Wohin mit dem vielen Laub? Wie schon im vergangenen Jahr bietet die Stadt Verl deshalb auch diesmal wieder einen besonderen Service an: Im November und Dezember kann Herbstlaub an jedem Freitagnachmittag an der Gartenabfallannahmestelle in Kaunitz (Marienstraße) kostenlos entsorgt werden. Geöffnet ist die Abgabestelle jeweils von 14 bis 19 Uhr.

Voraussetzung ist allerdings das Vorzeigen eines gültigen Personalausweises, da ausschließlich Verler Bürgerinnen und Bürger abgabeberechtigt sind.

Dr. Kurt Peitzmeier
Fachbereich Stadtentwicklung und Umwelt
Telefon: 05246/961-223
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Dienstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Mittwoch:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Donnerstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Freitag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.