Neue Auflage der städtischen Infobroschüre

Stadt Verl

Wer Informationen über seine Heimatstadt sucht, wird jetzt im Verler Rathaus fündig. Die neue Informationsbroschüre liegt dort ab sofort zum Mitnehmen bereit. In der als Neubürgerbroschüre bekannten Publikation finden sich nicht nur für neuzugezogene Bürgerinnen und Bürger, sondern auch für alle interessierten „Alteingesessenen“ zahlreiche Informationen rund um die Stadt.

Auch die 4. Auflage der Bürgerinformationsbroschüre wurde in Zusammenarbeit mit dem anCos Verlag Osnabrück erstellt. Zahlreiche Fotos, überarbeitete Texte und aktuelle Daten machen das Heft zu einem informativen und ansprechenden Nachschlagewerk über die Stadt Verl. Enthalten sind zum Beispiel Informationen zur Stadtgeschichte, ein Stadtrundgang sowie zahlreiche Daten und Fakten rund um die Stadtverwaltung und die politischen Gremien. Wie bereits in den vorangegangenen Broschüren gibt es zudem Informationen zu Bildungs-, Sport- und Freizeiteinrichtungen, ein Vereins- und Ärzteregister sowie Adressen von Behörden und sozialen Einrichtungen.

Finanziert wird die Broschüre durch zahlreiche Verler Firmen und Institutionen, die mit ihrer Anzeige die kostenlose Abgabe möglich machen. Die Broschüre steht HIER auch als FlipBook sowie unten auf dieser Seite als PDF zur Verfügung.