Neue Leitung für städtische Kita "Im Zwergenland"

Kindergarten

Leitungswechsel in der Sürenheider Kindertageseinrichtung „Im Zwergenland“: Der langjährige Leiter Martin Gürtler wird die Einrichtung zum 1. November verlassen und eine neue Leitungsstelle in einer Bielefelder Kita antreten. „Da ich meinen privaten Lebensmittelpunkt nach Bielefeld verlegen möchte, freue ich mich, dort künftig auch beruflich tätig sein zu können“, sagt Martin Gürtler. Die Leitung der Kita „Im Zwergenland“ wird seine bisherige Stellvertreterin Svetlana Zesdris übernehmen.

Seit Start des neuen Kindergartenjahres ist sie auch bereits Ansprechpartnerin für die Leitungsangelegenheiten. Bis zu seinem Ausscheiden wird Martin Gürtler sie noch unterstützen. „Wir bedanken uns bei Herrn Gürtler für die gute langjährige Zusammenarbeit und seine engagierte Leitung der Einrichtung“, sagt Erster Beigeordneter Heribert Schönauer. „Wir bedauern sein Ausscheiden sehr, wünschen ihm aber natürlich für seinen beruflichen und privaten Neustart in Bielefeld alles Gute.“

Patrick Bullermann
Fachbereich Jugend
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Dienstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Mittwoch:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Donnerstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 17.30 Uhr
Freitag:8 bis 12.30 Uhr
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.