Offene Sitzung der KlimaTisch-Ortsgruppe Verl

Klimaschutz

Zum ersten offenen Klimaschutztreffen nach der Sommerpause lädt die KlimaTisch-Ortsgruppe Verl am Dienstag, 24. September, ein. Um 18.30 Uhr sind dazu alle Interessierten im kleinen Sitzungssaal des Rathauses willkommen. Die Ortsgruppe besteht aus ehrenamtlich tätigen Verlerinnen und Verlern sowie Verler Betrieben und Institutionen, die sich organisiert in Arbeitsgruppen gezielt mit Nachhaltigkeitsthemen auseinandersetzen.

Jede Bürgerin und jeder Bürger kann sich einbringen, um mitzudenken und mitzugestalten. Bei der Sitzung werden unter anderem aktuelle und geplante Nachhaltigkeitsprojekte der Ortsgruppe besprochen. Neben Berichten aus den Arbeitsgruppen soll es diesmal zudem um die Themen CO2-Neutralität, Umweltbildung und die Veranstaltungsreihe „Unser Verl – unser Klima“ gehen. Ebenso wird es einen Rückblick auf den globalen Klimastreik am 20. September, den ersten Verler Park(ing)-Day und die Mitgliederversammlung des Gütersloher KlimaTisch e. V. geben.

Die KlimaTisch-Ortsgruppe Verl erfreut sich aktuell eines deutlichen Zuwachses und ermutigt alle Interessierten, an den offenen Treffen teilzunehmen. Interessenten, die den Termin nicht wahrnehmen können, haben die Möglichkeit, über Klimaschutzmanager Dr. Fabian Humpert (Tel. 05246/961-107; E-Mail dr.fabian.humpert@verl.de) direkten Kontakt zur Ortsgruppe aufzunehmen.

Dr. Fabian Humpert
Klimaschutz
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Dienstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Mittwoch:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Donnerstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 17.30 Uhr
Freitag:8 bis 12.30 Uhr
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.