Orkanwarnung: Schulunterricht fällt am Montag aus

Information

Aufgrund der Orkanwarnung des Deutschen Wetterdienstes fällt am Montag, 10. Februar, an allen Grund- und weiterführenden Schulen im Verler Stadtgebiet der Unterricht aus. Betroffen sind die Grundschulen Am Bühlbusch und Marienschule in Verl, die St.-Georg-Schule in Sürenheide, die beiden Standorte des Grundschulverbundes Kaunitz-Bornholte sowie das Gymnasium und die Gesamtschule. Das haben Vertreter der Stadt und der Schulen am Sonntag gemeinsam beschlossen. Auch der Schülerspezialverkehr (nicht Linienbusse) fällt aus. Eine Notfallbetreuung ist allerdings an allen Schulen gewährleistet.

Ebenso wie der Kreis Gütersloh empfehlen die Stadt Verl und die Schulen allen Eltern, ihre Kinder am Montag nicht in die Schulen zu bringen.