Poststraße auf Höhe Hausnummer 13 gesperrt

Absperrung

In der Poststraße sind Kanalarbeiten erforderlich. Dafür muss die Poststraße ab Montag, 27. Januar, auf Höhe der Hausnummer 13 – von der Paderborner Straße (L 757) aus gesehen kurz hinter der Zufahrt zum Rathausparkplatz – gesperrt werden. Somit ist diese Zufahrt zum Rathaus für die Zeit der  Baumaßnahme auch nur von der Paderborner Straße aus erreichbar, aus Norden vom Kreisverkehr Sender Straße/Bielefelder Straße (L 791) kommend jedoch nicht. Von dieser Seite können die Verkehrsteilnehmer lediglich bis zur Baustelle fahren. Auch die Gehwege müssen für die Arbeiten gesperrt werden. Dies erfolgt aber abwechselnd, so dass immer eine Seite für Fußgängerinnen und Fußgänger frei bleiben wird. Die Arbeiten sollen spätestens am 4. Februar abgeschlossen werden.