Rathaus für allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen

Stadt Verl
Rathaus

Das Rathaus der Stadt Verl bleibt bis auf weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Damit folgt die Stadt dem Beispiel der Kreisverwaltung und auch vieler anderer Kommunen. „Die Maßnahme dient sowohl dem Schutz der Bürgerinnen und Bürger als auch der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um die Arbeitsfähigkeit der Stadtverwaltung weiter zu erhalten“, sagt Bürgermeister Michael Esken. Für dringende allgemeine Anliegen ist die Stadtverwaltung telefonisch zu den bekannten Öffnungszeiten unter Tel. 9610 und 961196 zu erreichen.

Alle Abteilungen der Stadtverwaltung sowie Bürgermeister Michael Esken und die beiden Dezernenten Heribert Schönauer und Thorsten Herbst sind weiterhin telefonisch und per E-Mail für alle Bürgerinnen und Bürger da. In wichtigen Angelegenheiten können mit den betreffenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Termine vereinbart werden. Auch dabei werden Besucherinnen und Besucher gebeten, die vorgegebenen Sicherheitsabstände einzuhalten.