Baugrundstücke im Baugebiet "Köldingsweg-West" zu vergeben

Stadt Verl

Im Baugebiet „Köldingsweg-West“ (Bereich Fasanenweg/Köldingsweg) in Kaunitz vergibt die Stadt Verl 14 Wohnbaugrundstücke für Einfamilien- und Doppelhäuser. Interessierte können sich ab sofort bis zum 2. Juni HIER bewerben. Die ausgefüllten Bewerbungsformulare können nur online eingereicht werden und müssen bis zum 2. Juni bei der Stadt Verl eingegangen sein.

Aufgrund der zahlreichen Anfragen von interessierten Bürgerinnen und Bürgern nach Baugrundstücken weist die Verwaltung darauf hin, dass weitere Baugrundstücke zum Ende dieses Jahres am Strothweg/Jostweg im Westen von Verl zur Verfügung stehen werden. Für jedes Baugebiet wird ein eigenes Vergabeverfahren für die städtischen Baugrundstücke durchgeführt. Sobald weitere Baugrundstücke angeboten werden können, wird dies jeweils auf dieser Internetseite und in der Tagespresse bekannt gegeben.