St.-Anna-Straße zeitweise durch Autokran versperrt

Achtung

Für den St.-Anna-Kindergarten werden am Samstag, 24. November, große Betonteile angeliefert. Dazu wird ein Autokran eingesetzt. Aus diesem Grund ist die St.-Anna-Straße  zirka zwischen 9 und 13 Uhr auf Höhe des St.-Anna-Kindergartens und der Sporthallen nicht befahrbar. Von der Straße Zum Meierhof aus ist die Zufahrt dann nur bis zu der Fahrbahneinengung beim Kindergarten möglich. Um das Schulzentrum sowie den Schulparkplatz und die Sporthallen zu erreichen, werden alle Verkehrsteilnehmerinnen und -teilnehmer gebeten, über die Gütersloher Straße in die St.-Anna-Straße hinein zu fahren.

Andrea Majhenic
Fachbereich Sicherheit und Ordnung
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Dienstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Mittwoch:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Donnerstag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Freitag:zurzeit geschlossen | Terminvergabe unter Tel. 961-196 möglich
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.