Unverändert zwei aktive Coronafälle in Verl und Inzidenz bei 0

Coronavirus

Für die Stadt Verl sind am heutigen Freitag unverändert zwei aktive Coronafälle in der Statistik erfasst. Die Gesamtzahl der laborbestätigten Infektionen seit Beginn der Pandemie beträgt 1.392* (Vortag: 1.394). Als wieder genesen gelten 1.368 Personen (Vortag: 1.370). Bei der RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl gibt es keine Änderung, sie liegt weiterhin bei 0,0.

Die Zahlen für den Kreis Gütersloh:
Gesamtzahl laborbestätigter Coronainfektionen seit Beginn der Pandemie: 20.042*
Vergleich zum Vortag: + 2
Genesen: 19.699 Personen (Vortag: 19.701)
Noch infiziert: 24 Personen (Vortag: 21)
RKI-Wert: 3,6 (Vortag: 2,7)
In häuslicher Isolation: 23 Personen (Vortag: 20)
In stationärer Behandlung: 1 Patient (Vortag: 1)

Ein weiterer Todesfall ist gemeldet worden. Verstorben ist eine 31-jährige Person aus Rheda-Wiedenbrück. Seit Beginn der Pandemie sind damit insgesamt 319 Menschen im Kreis Gütersloh an oder mit COVID-19 verstorben (Vortag: 318).

*Es hat eine Datenbereinigung stattgefunden, daher ist beispielsweise die Zahl der Genesenen gestern höher als heute. Oft sind Umzüge in andere Kommunen/Kreise dafür die Ursache.

(Quelle: Kreis Gütersloh)