Vortrag: Aktuelle Trends rund um die Solarthermie

Vortrag

Die Solarthermie steht am Dienstag, 26. Februar, im Mittelpunkt eines Vortrags, zu dem das Stadtwerk Verl und Klimaschutzmanager Dr. Fabian Humpert im Rahmen der „Beratertage“ einladen. Dazu sind alle Interessierten um 18.30 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Verler Rathauses willkommen (Einlass über Rathaus-Hintereingang). Seit dem 4. Februar können private Haushalte und Unternehmen wieder Zuschüsse für thermische Solaranlagen beantragen.

Mit dem Programm „progres.nrw-Markteinführung“ unterstützt die Landesregierung Maßnahmen zur effizienten Umwandlung und sparsamen Verwendung von Energie und zur Nutzung erneuerbarer Energien. Dazu und zu vielen anderen wissenswerten Details rund um die Solarthermie wird Energieberaterin Ines Perschke in dem Vortrag informieren.

Im Rahmen der „Beratertage“ sind im Laufe des Jahres noch drei weitere Themenabende geplant. Dabei soll es um E-Bikes, Raumlüftung und die Smart-Home-Technologie gehen. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben. Die Teilnahme ist bei allen Vorträgen kostenlos.

Dr. Fabian Humpert
Klimaschutz
Paderborner Str. 5
33415 Verl
Montag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Dienstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Mittwoch:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 16.30 Uhr
Donnerstag:8 bis 12.30 Uhr & 14 bis 17.30 Uhr
Freitag:8 bis 12.30 Uhr
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen

Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.