Weihnachtsbaum vor dem Standesamt geschmückt

Stadt Verl

Weihnachtliche Musik, frisch gebackene Waffeln, Kinderpunsch und Glühwein lockten am Mittwochnachmittag am Standesamt. Beim traditionellen Schmücken des Weihnachtsbaums vor der Rathaus-Nebenstelle stimmten eine Abordnung des Musikvereins und der Verein „Eltern für Kinder“ gemeinsam auf die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit ein.

Für die große Tanne hatten Eltern und Kinder in den Spielgruppen des Vereins wieder fleißig gebastelt. Und so zieren nun viele farbenfrohe Sterne und Schleifen, bunte Kugeln, niedliche Elche aus Eisstielen und  Geschenkpäckchen die Zweige. Auch stellvertretender Bürgermeister Josef Dresselhaus half beim Schmücken, ebenso Dieter Brummel vom Bauhof-Team, der auf eine Leiter kletterte, damit auch die oberen Zweige nicht leer blieben.

Im Bild hängt Raphael (3) gemeinsam mit seiner Mutter Nadia Mironenko bunte Sterne an die Zweige.