Wertstoffe und Gartenabfälle: Öffnungstage verschieben sich

Stadt Verl

Aufgrund der Feiertage verschieben sich in den letzten beiden Wochen des Jahres die Öffnungszeiten der Gartenabfallannahmestelle an der Marienstraße und des Wertstoffhofs. Die Gartenabfallannahme ist statt wie gewohnt freitags an den Donnerstagen 23. und 30. Dezember von 14 bis 19 Uhr geöffnet und der Wertstoffhof öffnet statt samstags an den beiden Freitagen 24. und 31. Dezember jeweils von 8 bis 13 Uhr.

Eine zusätzliche Annahmezeit für Gartenabfälle wird an der Marienstraße zum letzten Mal in diesem Jahr am Montag, 27. Dezember, von 14 bis 17 Uhr angeboten. Abgegeben werden können alle Gartenabfälle mit Ausnahme von Wurzeln und Stämmen, die mehr als unterarmdick sind. Voraussetzung ist, dass die Gartenabfälle keine Fremdstoffe wie zum Beispiel Draht, Steine, Keramikteile, Plastiktüten und ähnliches enthalten. Da ausschließlich Verler Bürgerinnen und Bürger abgabeberechtigt sind, muss ein gültiger Personalausweis vorgelegt werden.