Wertstoffhof am 24. und 31. Dezember geöffnet

grüne Abfälle

Der Wertstoffhof der Stadt Verl ist an den beiden Samstagen 24. Dezember (Heiligabend) und 31. Dezember (Silvester) zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Von 8 bis 13 Uhr können kostenlos sperrmüllfähiges Mobiliar, alle Wertstoffe, Sondermüll, Altpapier, Metall und Elektroschrott, Alt-CDs und Flaschenkorken aus Haushaltungen der Stadt Verl abgegeben werden. Gebührenpflichtig sind lediglich Restmüll, Laub und vom Sperrmüll ausgeschlossene Gegenstände.

Am ehemaligen Bornholter Klärwerk (Marienstraße) werden am Freitag, 23. Dezember, und am Freitag, 30. Dezember, jeweils von 14 bis 19 Uhr Gartenabfälle angenommen. Die Strauchschnittabgabe ist bis zur Menge eines Pkw-Anhängers (2 Kubikmeter) kostenlos. Laub und Rasenschnitt sind gebührenpflichtig.

Voraussetzung an beiden Abgabestellen ist das Vorzeigen eines gültigen Personalausweises, da ausschließlich Verler Bürgerinnen und Bürger abgabeberechtigt sind.

Dr. Kurt Peitzmeier
Fachbereich Stadtentwicklung und Umwelt
Telefon: 05246/961-223
Paderborner Str. 5
33415 Verl
TagUhrzeit
Montag:zurzeit geschlossen | Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung
Dienstag:zurzeit geschlossen | Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung
Mittwoch:zurzeit geschlossen | Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung
Donnerstag:zurzeit geschlossen | Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung
Freitag:zurzeit geschlossen | Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung
Samstag:geschlossen
Sonntag:geschlossen
Der Fachbereich Soziales und der Fachbereich Bauaufsicht sind mittwochs geschlossen. Das Standesamt ist mittwochs nachmittags geschlossen.