Gartenabfallannahmestelle Freitag und Samstag geöffnet

Information

Die Gartenabfallannahmestelle in Kaunitz (Marienstraße) ist in dieser Woche zweimal geöffnet: Am Freitag, 27. März, zu den regulären Öffnungszeiten von 14 bis 19 Uhr sowie als Sondertermin am Samstag, 28. März, von 8 bis 12 Uhr. Angenommen werden alle Gartenabfälle mit Ausnahme von Stammholz und Wurzeln. Als besondere Maßnahme aufgrund des Coronavirus weist die Stadtverwaltung darauf hin, dass nur jeweils fünf Fahrzeuge gleichzeitig auf das Gelände der Annahmestelle gelassen werden, um genügend Abstand zwischen den Anliefernden zu garantieren. Es muss also mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Da ausschließlich Verler Bürgerinnen und Bürger abgabeberechtigt sind, muss ein gültiger Personalausweis vorgezeigt werden.