Meldungsarchiv

41 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 937,7

Für die Stadt Verl sind am heutigen Mittwoch insgesamt 2.960 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 41 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 937,7 (Vortag: 988,9).

Grundstein für Wohnprojekt "Chamäleon" gelegt

Für das integrative Wohnprojekt „Chamäleon“ der KHW Kommunale Haus und Wohnen GmbH und der Wertkreis Gütersloh gGmbH an der Bahnhofstraße wurde jetzt der Grundstein gelegt – aufgrund der Corona-Pandemie nur im kleinen Kreis. Mit dem Neubau wird soziales, gemeinschaftliches und ambulant betreutes Wohnen geschaffen.

57 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 988,9

Am heutigen Dienstag sind für die Stadt Verl insgesamt 2.919 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 57 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 988,9 (Vortag: 807,7).

Ab 31. Januar: Jeden Montag Kinderimpfungen

Die Impfstelle der Koordinierenden COVID-Impfeinheit des Kreises Gütersloh (KoCI) bietet ab dem 31. Januar jeweils montags bis auf Widerruf Kinderimpfungen für die 5- bis 11-Jährigen an. Montags stehen dann jeweils auch Kinderärzte für die Aufklärungsgespräche und Impfungen zur Verfügung. Für diese Altersgruppe werden die Termine über die…

15 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 807,7

Für die Stadt Verl sind am heutigen Montag insgesamt 2.862 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 15 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 807,7 (Vortag: 764,3).

19 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 764,3

Am heutigen Sonntag sind für die Stadt Verl insgesamt 2.847 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 19 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 764,3 (Vortag: 811,6).

37 Infektionen mehr als am Vortag | Inzidenz 811,6

Für die Stadt Verl sind am heutigen Samstag insgesamt 2.828 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 37 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 811,6 (Vortag: 756,4).

56 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 756,4

Am heutigen Freitag sind für die Stadt Verl insgesamt 2.791 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 56 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 756,4 (Vortag: 732,8).

48 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 732,8

Für die Stadt Verl sind am heutigen Donnerstag insgesamt 2.735 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst. Mit Blick auf den Vortag sind das 48 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 732,8 (Vortag: 669,8).

Freie Termine in der Impfstelle für alle ab 12 Jahre

Der Kreis Gütersloh erinnert an das Impfangebot in der Impfstelle an der Marienfelder Straße: Die Koordinierende COVID-Impfeinheit des Kreises Gütersloh (KoCI) hat aktuell viele freie Termine im Buchungssystem. Jeder ab 12 Jahren kann sich dort einen Termin für eine Erst-, Zweit- oder Boosterimpfung holen.