Meldungsarchiv

Grundsteuer- und Abgabenbescheide erst im März

Die Grundsteuer- und Abgabenbescheide gehen in Verl in der Regel Anfang Februar raus. In diesem Jahr jedoch verschiebt sich der Versandzeitraum: Aufgrund eines veränderten Abrechnungszeitraumes des Wasserversorgers werden die Bescheide für 2022 erst im März verschickt. Die erste Fälligkeit wird entsprechend angepasst.

78 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 1.327,7

Für die Stadt Verl sind am heutigen Donnerstag insgesamt 3.832 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 78 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 1.327,7 (Vortag: 1.508,9).

Stadt sucht Wahlhelfer für Landtagswahl

Ohne die Unterstützung zahlreicher ehrenamtlicher Wahlhelferinnen und Wahlhelfer ist die Durchführung einer Wahl nicht möglich. Deshalb sucht die Stadt Verl auch für die in diesem Jahr anstehende Landtagswahl wieder ehrenamtliche Wahlhelferinnen und Wahlhelfer, die die Wahlvorstände am Wahltag unterstützen.

46 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 1.508,9

Am heutigen Mittwoch sind für die Stadt Verl insgesamt 3.754 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 46 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 1.508,9 (Vortag: 1.595,6).

Am 12. Februar: Impfen ohne Termin in der Impfstelle

Das Team der Koordinierenden Covid-Impfeinheit (KoCI) des Kreises Gütersloh hat für den kommenden Samstag, 12. Februar, eine Sonderimpfaktion geplant. Impfwillige Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren können an dem Tag spontan ohne Termin zur Impfstelle kommen und sich impfen lassen. Das gilt auch für die Personengruppen, die sich ihre…

35 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 1.595,6

Für die Stadt Verl sind am heutigen Dienstag insgesamt 3.708 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 35 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 1.595,6 (Vortag: 1.528,6).

Vierte Impfung für bestimmte Personengruppen

Über 70-Jährige, Personen mit einer Immunschwäche und das Personal im Pflegebereich können sich ab sofort einen Termin für die vierte Impfung gegen das Coronavirus buchen. Ein Impftermin für die Impfstelle des Kreises Gütersloh kann ausschließlich unter www.kreis-guetersloh.de/impfstelle gebucht werden.

Mobiles Impfen für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren

Ab sofort können auch Kinder und Jugendliche ab zwölf Jahren bei den mobilen Impfaktionen der Koordinierenden COVID-Impfeinheit des Kreises Gütersloh (KoCI) geimpft werden. Das gilt sowohl für die Erst- und Zweit- als auch für die Boosterimpfung. Bisher war dies an den mobilen Stationen erst ab 16 Jahren möglich.

42 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 1.528,6

Am heutigen Montag sind für die Stadt Verl insgesamt 3.673 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 42 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 1.528,6 (Vortag: 1.469,5).

51 neue Infektionen in Verl | Inzidenz 1.469,5

Für die Stadt Verl sind am heutigen Sonntag insgesamt 3.631 laborbestätigte Coronainfektionen in der Statistik erfasst (kumulierte Zahl seit Beginn der Pandemie). Mit Blick auf den Vortag sind das 51 neue Fälle. Die RKI-7-Tages-Inzidenz für Verl liegt bei 1.469,5 (Vortag: 1.508,9).