Seniorenwegweiser für das erste Halbjahr

Stadt Verl

Eine wertvolle Informationsquelle für ältere Menschen und ihre Angehörigen ist der Seniorenwegweiser „VERLer aktiv“. Auch wenn coronabedingt nicht sicher ist, welche Angebote und Veranstaltungen der Verler Vereine, Gruppen und Einrichtungen für die Generation 55 plus bis zum Sommer tatsächlich wie geplant stattfinden können, hat die Stadt Verl für das erste Halbjahr 2022 wieder eine aktuelle Ausgabe herausgegeben.

Neben zahlreichen Terminen bietet das Heft einen Überblick über verschiedene Unterstützungs-, Hilfs- und Beratungsangebote. Der Wegweiser liegt ab sofort im Rathaus und in der Bibliothek aus (bitte beachten: im Rathaus gilt für den Zutritt die 3G-Regel, in der Bibliothek die 2G-Regel). Die Online-Version des Seniorenwegweisers steht unten auf dieser Seite zur Verfügung.