Interessenbekundung für den Bau von Mehrfamilienwohnhäusern auf städtischen Baugrundstücken

Sie haben Interesse an dem Bau eines Mehrfamilienwohnhauses auf einem städtischen Baugrundstück?

Um sich auf die allgemeine Liste der Interessenten für Grundstücke für den Bau von Mehrfamilienwohnhäusern eintragen zu lassen, nutzen Sie bitte das untenstehende Formular.

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang noch keine Bewerbung darstellt. Nutzerinnen und Nutzer, welche die Interessentenliste in Anspruch nehmen, erhalten eine E-Mail, sobald städtische Baugrundstücke (ortsteilunabhängig) zur Verfügung stehen.

Sollten Sie sich bereits für die Investorendatenbank angemeldet haben, ist ein erneuter Eintrag auf die Interessentenliste notwendig. Bitte füllen Sie das untenstehende Formular erneut aus.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner des Fachbereichs Stadtentwicklung und Umwelt zur Verfügung. Wir bitten um eine telefonische Kontaktaufnahme.

Interessenbekundung für den Bau von Mehrfamilienwohnhäusern in Verl

Pflichtfelder
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.